注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mfbdh 的博客--斑斓怒放

自信平和 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

<欧拉.林达秘书>第二章  

2014-02-04 13:20:51|  分类: 预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是菲戈斯伯奇刻在泰尔兰墙上,以及在塔维尔和梅地亚的镀锡铁皮上--

1、这是菲尔的一天,七年中有7次被选为民间母亲,在自治市梅德斯伯莱克和一个博格的女人一起被选中的,她设立了新秩序,让每个人都能知到:

2、“秩序,以你的风格写的秩序,我不说”。

3、这个秩序是她的吩咐,以及因此我们成为菲尔的孩子,开始了我们最早的历史。

4、这是我们最早的历史。

5、瓦尔达,谁才是永恒和美好的,开始了,然后时间开始了,时间锻造了所有东西,即使irtha,irtha令人厌烦的草和树,所有有用的和所有有害的动物。百天带来了所有有用的和好的,黑夜带来了所有没用的和有害的。

6、第12个圣诞大餐后,她生了3个女孩。

7、莱达热情澎湃。

8、找到了强烈的热情。

9、菲尔的热情适度。

10、当最后的孩子诞生,为了绑定莱达,瓦尔达给她注入了他的精神,等待孩子们快乐的长大,这是瓦尔达的愿景。

11、他们之间的仇恨找到出路。

12、他们稳步的生了12个男孩和12个女孩在一起过每一个圣诞节,那里全是人类。

13、莱达是黑色的,随着头发的卷曲像一只羔羊,她的眼睛明亮,目光敏锐。

14、莱达是性急的,她能听见蛇滑翔,并能在水中闻到鱼。

15、莱达是强大和灵活的,她能拔出一颗大树,她走路时灵巧的避开花朵。

16、莱达是暴力的,她大声吼叫和尖叫,吓得每一个生物都蜷缩。

17、精彩的莱达,她毫不尊重法律,她的行动是由她的激情,她帮助弱者会杀了强者,当她做完后会流泪的。

18、可怜的莱达,面对她孩子们的邪恶和疯狂行为,使她变老和最后她死了心了。

19、愚蠢的孩子,他们指责别人的母亲死亡,他们什么时候像狼一样怒吼和战斗,以及像鸟类吞噬尸体,谁啊,在这个独奏会上不要泪水。

20、一个是黄色的,头发像马的鬃毛。莱达杀死一头雄狮和10头母狮后,她像树一样伟岸挺拔。

21、芬达是诱人的,她的声音比鸟鸣甜美,她的眼睛迷人和诱人,不管谁看见就成了她的奴隶。

22、芬达是不合理,她写了成千上万字的法学,但她绝不服从一条,她鄙视良好的坦率和溜须拍马的人。

23、那是她的不幸,她大脑想的太多,心是徒劳的,她的爱除了她自己,希望别人都爱她。

24、虚假的芬达!甜蜜蜜的是她的话,但这些谁信啊,人们发现自己悲伤在手。

25、自私的芬达!她希望规则大家,她的儿子是喜欢她的,他们姐妹们为他们服务,他们杀了对方的统治者。

26、奸诈的芬达!一个错误的字都刺激她做出残忍的事情,如果她看到一只蜥蜴吞蜘蛛,她浑身发抖,但她看见自己的孩子杀死菲尔的孩子时,她心里充满了乐趣。

27、不幸的芬达!死在她盛开的年龄,她死的方式没人知道。

28、虚伪的孩子!她的尸体被埋葬在一块昂贵的石头下,浮夸的铭文在上面写着,听着响亮的哀歌,却没流下一滴眼泪。

29、卑鄙的人!在金片上找到了建立的法学,但面对的对象他们自己从来没达到,好的法律被废除,坏在制定法律者的自私上。

30、哦 芬达!伤口溢出血和你的孩子像割草一样被割掉的脑袋。

31、是的,芬达!你的虚荣就是你的成果,你的主角就是哭泣。

32、菲尔皮肤的白像日出时分的雪,她的蓝眼睛像彩虹。

33、美丽的菲尔!她的头发像在太阳光芒照耀下闪闪发光的蜘蛛网一样美好。

34、聪明的菲尔!当她张开嘴,鸟儿停止歌唱树叶停止颤抖。

35、强大的菲尔!她的眼睛看到狮子,狮子就静静的躺倒在她的脚下。

36、纯洁的菲尔!她吃蜂蜜,她的饮料是用杯子收集的露水和花。

37、明智的菲尔!她首先教育她的孩子自我控制,第二是爱的美德,他们成长着,她教她们价值和自由,她说:

38、“不自由,所有其他美德都使你成为奴隶,并侮辱你”。

39、慷慨的菲尔!她绝不允许自己产出的金属高价出售,只是一般价格卖出。

40、快乐的菲尔!像苍穹中星星的主人,孩子们群集在她的周围。

41、明智的菲尔!当她看到她第七代的孩子,她召唤他们都飞向陆地,也给他们自己的标准,说:

42、“让这成为你的向导,它不会害你”。

43、高尚的菲尔!什么时候发出口令飞向沃尔达的海和地面,空气被泪水模糊了,当他们找到妈妈已上升为天空的主角时,看!雷和闪电从云中闪出。

44、远看菲尔,她从土地起来在天空飞扬,地面都被淹没。

45、听话的孩子!当他们来到这里,他们在高丘上建立了城镇,他们写在泰尔兰墙壁和每一个人应该得到的irthe,因此应保持irthe。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018