注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mfbdh 的博客--斑斓怒放

自信平和 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

<欧拉.琳达秘书>--预言汉语译(第一章)  

2014-01-19 02:25:09|  分类: 预言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:《欧·西(西)稿,,2194803,,19,

第一章: okke  我的儿子

1、你必须保存这些书本随着体和灵魂,他们包含的历史的所有的我们的人以及我们的祖先。

2、去年我在洪水中救了他们,当时你和你的母亲一样;都淋湿了,和因此开始灭亡,为了不失去他们,我复制了他们在外国纸上。

3、如果你继承了他们,你必须复制同样的,和你的孩子必须这么做,因此他们可能不会丢失。

4、写在牌号上,在3449年后atlanda(亚特兰大?)被淹没,根据基督教的推算,在1256年。

5、隐蔽,琳达在密切注意。

第二章:亲爱的接班人--

1、我们的亲爱的祖先的缘故,和我们亲爱的自由,我恳求你一千次,不要让这些著作,让任何一个修道士看到。

2、修道士暗示,他们在破坏以一种秘密方式涉及的所有,包括我们的孩子菲尔。

3、秩序对修道士的俸禄丰富,他们密谋追随着外国的国王,是的,和负责的王子,试图摧毁所有我们从祖先继承的遗产,和所有剩下的旧风俗。

4、啊,我的亲爱的!我参观了他们的法庭,如果我们的阿尔达放任,我们不显示强烈的抵抗,他们将完全消灭我们。

5、写在牌号上,在公元803年。想,琳达的歌剧。

阿德拉的追随者的书

我:30年后的今天在这的民间母亲令人沮丧的当起指挥官是一件痛苦的事情

1、所有的州,位于本wrsara对方已经从我们手中夺走,在堕落的magy治下,好像他的权力在这最高。

2、对避免这不幸的一个一般装配的人的召唤,这是所有的人连好名声的女人都参加了,然后在3年底的一天整体的理事会是在混乱和在同样的位置做什么的时候他们来到了一起于是阿德拉要求被听到,说:

3、“你都知道知道我是3年博格的女人,你知道再者我是被选中的为民间母亲和我拒绝民间的母亲是因为我谦卑,但是什么你不知道的是,我已经看了这一切,如果我真的是你民间的母亲,我有不断的旅行,是在观察干嘛,通过那我认识了很多事情,别人不知道。”

4、“你说昨天我们的亲戚在其他的旁边,这是没意思和胆小的,但我可以告诉你,MAGY还没赢得一个村庄以他们的力量武器;但只有可恶的欺骗,更以他们的公爵和贵族的贪婪。”

5、菲尔有说我们必须不承认干嘛有东欧各国任何免费的人来完成?他们模仿我们的敌人,而不是杀死他们的囚犯,或者让他们自由,他们鄙视菲尔的律师,并使他们做奴仆。

6、因为他们有采取行动,因此,费尔关心没有长时间监视他们,他们抢劫他们的自由人,并因此失去了自己。

7、这是众所周知的,但我会告诉你他们是如何堕落的,该finnar在女厕所生孩子,这些跟随我们的菲尔一起长大的孩子,他们玩和跳在战场,并一起壁炉前取暖。

8、他们高兴地知道finnar松散的方式,因为他们是坏的和新的,和因此他们成为损坏的他们的父母尽管努力,什么时候孩子长大了,看到finnar的孩子没有处理武器,没有工作,他们不喜欢工作并成为骄傲。

9、主要的男人和他们聪明的儿子们对finnar的女儿是放肆的,这是误入歧途的坏例子,允许自己是在他们邪恶的父亲嘲笑诱骗年轻英俊的finnar。

10、当magy的发现,他英俊的finnar和magyarar,承诺他们红色的金角奶牛采取关押,通过我们的人们传播他的教义,他的人所做的更,孩子失踪了,带走upsaland,之后他们在他恶毒的学说提出,是送回来。

11、当这些假装囚犯学习我们的语言,他们说服了诸侯贵族,他们应该受到magy,然后他们的儿子会成功,他们没有被选。

12、那些通过自己的善行已经在房子前面获得了一块土地,他们承诺应接收除了一片后面的,那些谁啊有得到了之前和后面的,应该有一个完整的线路;和那些谁有一个完整的线路应该有一个整个不动产,如果长辈们真实的菲尔,然后他们改变了他们的课程,并转向退化的儿子。

13、昨天,你们中间那些人在一起,叫全体人民迫使东欧各国回到自己职责,据我看来,他们就犯了一个极大的错误。

14、假设在牛是有一种严重的传染病,你会冒着风险将你的健康的牛和病牛在一起?才不啊!每个人必须知道那样做对整体将是非常严重。谁啊?然后将是不给孩子一个人在完全堕落。

15、如果我能给你任何建议,他会选择一个新的民间母亲,我知道我是在一个困难了,因为在13城镇妇女,我们仍然有剩下的,8个都是为了尊严的候选人,但是我没有注意到。

16、tuntia  medeaslik镇的女人,她不是一个候选人,是明智和相当作为对我们的人来讲,我要进一步建议,你要访问所有的自由,都写下来菲尔排版的法律,以及所有的历史都写在墙上,它不可能随着自由破坏。

17、他站着写每个民间母亲和每一个博格的女人应有助理和21名妇女及7名学徒的信使。

18、如果我可能添加更多的,我将推荐那所有的尊敬的女孩在的自治市应该教;我说的对,时间会证明,如果你想保持真实孩子的费尔,对是通过欺骗和武力被征服的绝不,你必须照顾好你的女儿费尔的女儿。

19、你必须告诉孩子们我们的民族多么伟大,比较其他民族我们的祖先仍然伟大。

20、你必须告诉他们的巫师,他们的神奇事迹和遥远的旅行,所有这些故事要在壁炉边和场,无论他是什么,在欢乐的时光或悲伤,如果你想给大脑和你儿子的心留下深刻的印象,你必须让它流经你妻子的嘴唇和你女儿。

21、阿德拉建议其后

22、这是李维斯在这本书根据其方向:

23、护教论者,阿德拉的丈夫;3次海洋王;他在陆地和彩虹,保护自由,火腿,和塔维尔由他照顾。

24、萨克斯曼.斯托沃  ,斯蒂娅的丈夫:他在哈哥芬纳和瓦尔达,他9次被选为公爵,那是,指挥官。布鲁斯布达和摩纳哥达夫达是他的护理。

25、阿波罗,加洛塔的丈夫:在糖的产地里夫,他是连续3任指挥官,阿肯的自由,柳达布什和肯塔斯布什由他照顾。

26、伊诺,蒂维克的丈夫:他在香烟产地和纺织产地,是被选中的连续9任海洋王,瓦拉布什、梅德斯布兰克、芙然娅、弗亚斯布什由他照顾。

27、弗帕,顿沃的丈夫:他在民歌圣地,他5次当选海洋王,博格瓦海亚格尔由他照顾。

  评论这张
 
阅读(2349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018