注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mfbdh 的博客--斑斓怒放

自信平和 宁静致远

 
 
 

日志

 
 

午后小憩做了个奇怪的梦  

2011-09-21 18:21:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   梦见自己成了乞丐,在一处乞丐出没的繁华之地向路人要钱,路人都是10块10块的给,我便装到裤子口袋里。周围的乞丐要不到钱,就到我裤口袋来偷,被我逮住。他们嚷着说我侵占他们地盘,这些钱本应属于他们的,我也觉得自己理亏,他们说的在理,被拉拉扯扯的去见乞丐头,帮主说我要来的钱分给那乞丐一半。我和那乞丐坐在花坛边,掏钱给他,只有六张10块的,印象中应是160,那100不知怎么丢了(不是被他们偷去),就把60全给了他。

   正在交接时,有两位恋爱的同学路过,我尴尬的怕被他们发现,就顺着路往北走去。在接近路口时,碰到一同学在遛狗,交谈着一同北走,到路口的西南角时,他的狗跑到一大片小山似的大米上小便,印象中周边的狗狗都在这大小便,米山中露出一很小的小屋顶,顺口望去,里面摞着整袋整袋的大米,上面有散开了的一袋,我便找了个大方便袋,从散开这袋的深处捧着装满方便袋。提着下来时,遛狗的同学问要这干啥?我说带回家。到这就醒了。

  半下午此梦时常萦绕,挥之不去,亦不懂解梦,因记之。

                                                                                               2011.09.21黄昏

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018